注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞氏同宗

欢迎加入 圈子 俞氏家族 http://q.163.com/yuhijiazu/

 
 
 

日志

 
 
关于我

俞氏同宗交流平台!俞氏商机促成之网!欢迎 关注关注weixin公众号:雨艺坊。 文玩、书画、音乐、花酒茶,筑建心灵鸡汤,雅俗共赏。

俞家名人--1  

2007-11-25 21:57:31|  分类: 俞姓追踪与探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎加入俞氏家族   http://q.163.com/yuhijiazu/

 

俞 源少将 中央军委办公厅研究员。

俞建中少将 中华人民共和国驻澳大利亚大使馆武官。

俞菊初少将 炮兵指挥学院政治委员。

俞林森海军少将 海军南海舰队政治部主任、副政治委员。

俞森海少将 陆军第27集团军副军长,天津警备区副司令员。

 

俞世福专业技术少将 石家庄陆军指挥学院某教研室教授。2000年晋升少将军衔。

俞兆祥少将 1936年出生,浙江嵊州人。1954年考入解放军测绘学院。总参谋部测绘局副局长,郑州测绘学院政治委员。1992年晋升少将军衔。

俞正山专业技术少将 西安政治学院军事法学系教授。

血缘、骨肉亲情,是永远扯不止、砍不断的宗亲纽带。中华俞姓家族有大家风范,我们耕读持家的文化是精神支柱,在当今和谐的社会形势下,较大范围内实现人才、地域、行业、经济优势的互补,合力开发经济,才是俞姓家族振兴的基础。“血缘是纽带,文化是精神,经济是基础”我们成功的走到一起来了,我们已经迈出了最艰难、最伟大的第一步!
我来自长三角地区南京,深感经济环境的压力越来越大,无论是从国家的进步、繁荣、社会的和谐稳定还是从俞氏家族发展的角度来看,我们都应该同心协力,不分你我,共同创造俞氏的繁荣富强!
最后预祝2007年联宜会圆满成功!祝各位同胞来宾和你们的亲友心想事成,吉祥如意

  评论这张
 
阅读(1667)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018